PENGUMUMAN UAS

Sehubungan dengan akan berakhirnya proses perkuliahan Semester Ganjil Tahun Akademik 2020-2021 maka dengan ini kami sampaikan Pelaksanaan UAS Ganjil TA. 2020-2021. Pada Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas PGRI Palangka Raya.

1. Ujian Akhir Semester (UAS) Genap TA. 2020-2021 akan dilaksanakan mulai 18 Februari s/d 23 Februari 2021
2. UAS dilakukan secara daring (dalam jaringan) atau online oleh Dosen pengampu matakuliah dengan berbagai flatform (google classroom, Zoom, email, whatsApp, tugas mandiri, dan sejenisnya) dengan memperhatikan kondisi dan kesiapan mahasiswa
3. Dosen pengampu masing-masing matakuliah membuat secara khusus petunjuk pelaksanaan Soal yang akan di uji.
4. Peserta UAS ditentukan oleh Dosen sesuai kontrak kuliah yg telah dibuat dan disepakati bersama mahasiswa.